Суп грибной

Суп грибной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
104 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиком, залить водой.

3. Поставить емкость с картофелем на огонь, довести до кипения, снять пену.

4. Посолить картофель по вкусу.

5. В сковороду влить 75 мл растительного масла.

6. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду.

7. Морковь очистить вымыть, нарезать кубиком или соломкой, выложить в сковороду к луку, поставить на огонь и жарить до золотистого цвета.

8. Грибы очистить и хорошо вымыть под проточной водой.

9. Нарезать грибы соломкой или кубиком среднего размера.

10. Выложить подготовленные грибы в емкость с готовым картофелем.

11. Выложить в емкость с картофелем и грибами поджаренные овощи.

12. Укроп хорошо вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, выдавить через пресс или нарезать мелкой соломкой. Выложить в кастрюлю. Посолить при необходимости по вкусу. Варить еще примерно 10 минут.

13. Подавать блюдо в горячем виде.