
Суп грибной
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиком, залить водой.
3. Поставить емкость с картофелем на огонь, довести до кипения, снять пену.
4. Посолить картофель по вкусу.
5. В сковороду влить 75 мл растительного масла.
6. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду.
7. Морковь очистить вымыть, нарезать кубиком или соломкой, выложить в сковороду к луку, поставить на огонь и жарить до золотистого цвета.
8. Грибы очистить и хорошо вымыть под проточной водой.
9. Нарезать грибы соломкой или кубиком среднего размера.
10. Выложить подготовленные грибы в емкость с готовым картофелем.
11. Выложить в емкость с картофелем и грибами поджаренные овощи.
12. Укроп хорошо вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, выдавить через пресс или нарезать мелкой соломкой. Выложить в кастрюлю. Посолить при необходимости по вкусу. Варить еще примерно 10 минут.
13. Подавать блюдо в горячем виде.