Куриный суп с картофелем и грибами

Куриный суп с картофелем и грибами

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Подготовить все продукты.

2. Голень и бедра вымыть, залить 1,5 литра воды, довести до кипения, варить на небольшом огне 40 минут.

3. Курицу вынуть, бульон процедить.

4. Картофель очистить, нарезать брусочками.

5. Шампиньоны перебрать, вымыть, нарезать четвертинками.

6. Капусту нарезать крупно.

7. Бульон довести до кипения, положить картофель, варить 10–15 минут.

8. Добавить грибы, варить 10 минут.

9. Добавить пекинскую капусту, приправу для курицы, соль, перемешать, варить 2–3 минуты.

10. В каждую тарелку положить кусок курицы, налить суп. Добавить оливки и зелень петрушки.