Постный крем-суп из красной фасоли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
18
52
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная консервированная фасоль
400 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаВода
100 млЛук-порей
1 штукаДушистый перец горошком
3 штукиОливковое масло
100 млПетрушка
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Порей промыть от песка.
2Репчатый лук и белую часть порея нарезать произвольно.
3Чеснок очистить и крупно нарезать.
4В кастрюле с толстым дном разогреть 30 мл оливкового масла и обжарить репчатый лук и порей до золотистого цвета.
5Добавить чеснок и жарить еще минуту.
6Добавить фасоль из банки вместе с жидкостью, душистый перец и букет гарни.
7Добавить 100 мл горячей воды и довести до кипения. Варить 10 минут.
8Убрать букет гарни и пробить суп блендером до однородного пюре. Влить еще немного горячей воды, чтобы довести суп до нужной консистенции.
9Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оставшееся оливковое масло. Посолить, поперчить.
10Подавать крем-суп из фасоли, посыпав его мелконарезанной петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты