Букет гарни

Букет гарни

4.2
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
5 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
3 стебля
Инструкция приготовления5 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В простейший набор классической французской смеси пряных трав входят лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна.

3. Травы связать ниткой или положить в марлевый мешочек, опустить в бульон.

4. Затем удалить.

Состав букета гарни (bouquet garni) можно дополнить гвоздикой, розмарином, шалфеем и другими травами по вкусу.