
Харчо со свининой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Свинину отварить до готовности. Выложить в отдельную емкость. Бульон процедить через дуршлаг.
3. Картофель очистить, хорошо вымыть. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера.
4. Картофель выложить в бульон, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Посолить по вкусу. При необходимости снять пену.
5. Рис хорошо промыть и выложить в кастрюлю.
6. Очистить морковь, лук и сладкий перец. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера, выложить в сковороду. Добавить в сковороду растительное масло и поставить на огонь.
7. Когда овощи подрумянятся добавить в сковороду аджику и натертые на мелкой терке помидоры без кожуры. Немного обжарить (примерно 5 минут) и выложить в кастрюлю с готовым картофелем.
8. Мясо разделить на порционные куски и выложить в кастрюлю.
9. Петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать. Чеснок очисти и выдавить через пресс. Выложить в кастрюлю. Добавить приправу для супа по вкусу.
10. Все ингредиенты перемешать, довести до кипения. При необходимости досолить, варить еще примерно 5 минут под открытой крышкой. Подавать в горячем виде. По желанию добавить немного перца чили.