Харчо со свининой

Харчо со свининой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Свинину отварить до готовности. Выложить в отдельную емкость. Бульон процедить через дуршлаг.

3. Картофель очистить, хорошо вымыть. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера.

4. Картофель выложить в бульон, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Посолить по вкусу. При необходимости снять пену.

5. Рис хорошо промыть и выложить в кастрюлю.

6. Очистить морковь, лук и сладкий перец. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера, выложить в сковороду. Добавить в сковороду растительное масло и поставить на огонь.

7. Когда овощи подрумянятся добавить в сковороду аджику и натертые на мелкой терке помидоры без кожуры. Немного обжарить (примерно 5 минут) и выложить в кастрюлю с готовым картофелем.

8. Мясо разделить на порционные куски и выложить в кастрюлю.

9. Петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать. Чеснок очисти и выдавить через пресс. Выложить в кастрюлю. Добавить приправу для супа по вкусу.

10. Все ингредиенты перемешать, довести до кипения. При необходимости досолить, варить еще примерно 5 минут под открытой крышкой. Подавать в горячем виде. По желанию добавить немного перца чили.