
Суп с галушками
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления2 часа
1. Промыть суповой набор гуся и поставить варить.
2. Перед закипанием снять пенку.
3. Кинуть луковицу и варить 1,5 часа на медленном огне.
4. Почистить и нарезать морковь.
5. Почистить картофель.
6. Нарезать небольшими кусочками.
7. Вытащить кости и луковицу. Переложить морковь и картофель в бульон и варить еще 15 минут.
8. Смешать яйцо, щепотку соли, воду (примерно 100 мл).
9. Посолить.
10. Тесто набирать на кончике чайной ложки, а второй ложкой снимать в бульон.