Суп с галушками

Суп с галушками

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления2 часа

1. Промыть суповой набор гуся и поставить варить.

2. Перед закипанием снять пенку.

3. Кинуть луковицу и варить 1,5 часа на медленном огне.

4. Почистить и нарезать морковь.

5. Почистить картофель.

6. Нарезать небольшими кусочками.

7. Вытащить кости и луковицу. Переложить морковь и картофель в бульон и варить еще 15 минут.

8. Смешать яйцо, щепотку соли, воду (примерно 100 мл).

9. Посолить.

10. Тесто набирать на кончике чайной ложки, а второй ложкой снимать в бульон.