Щавелевый суп из утки

Щавелевый суп из утки

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Утка
400 г
Лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Помыть и нарезать мясо.

2. Залить водой и поставить варить.

3. Перед закипанием снять пену.

4. Почистить лук. Положить в бульон и варить полтора часа.

5. Почистить и нарезать картофель.

6. Отварить и нарезать яйца.

7. Вынуть мясо и лук из бульона. Добавить картофель. Его мы добавляем за 20 минут до готовности.

8. Посолить.

9. Примерно за 5 минут до готовности высыпать в бульон яйца.

10. Нарезать щавель.

11. Переложить в суп вслед за яйцами, перемешать и варить 5 минут.