
Щавелевый суп из утки
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
155 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа
1. Помыть и нарезать мясо.
2. Залить водой и поставить варить.
3. Перед закипанием снять пену.
4. Почистить лук. Положить в бульон и варить полтора часа.
5. Почистить и нарезать картофель.
6. Отварить и нарезать яйца.
7. Вынуть мясо и лук из бульона. Добавить картофель. Его мы добавляем за 20 минут до готовности.
8. Посолить.
9. Примерно за 5 минут до готовности высыпать в бульон яйца.
10. Нарезать щавель.
11. Переложить в суп вслед за яйцами, перемешать и варить 5 минут.