
Суп с тушенкой
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
500 г
Вода
2 л
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Тушенка
1 банка
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель нарезать соломкой, залить водой и довести до кипения.
2. Лук нарезать, морковь измельчить на крупной терке.
3. Пассеровать овощи на растительном масле.
4. Картофель посолить.
5. Добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.
6. Тушенку выложить к овощам, обжарить вместе пару минут.
7. Выложить зажарку с тушенкой в кастрюлю.
8. Мелко нарезать укроп.
9. Добавить зелень в суп и прокипятить ее пару минут, после чего выключить.
10. Подавать