Суп с тушенкой

Суп с тушенкой

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Тушенка
1 банка
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель нарезать соломкой, залить водой и довести до кипения.

2. Лук нарезать, морковь измельчить на крупной терке.

3. Пассеровать овощи на растительном масле.

4. Картофель посолить.

5. Добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.

6. Тушенку выложить к овощам, обжарить вместе пару минут.

7. Выложить зажарку с тушенкой в кастрюлю.

8. Мелко нарезать укроп.

9. Добавить зелень в суп и прокипятить ее пару минут, после чего выключить.

10. Подавать