
Суп с говядиной и фунчозой
5
3 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
50 мл
Фунчоза
100 г
Лук
1 штука
Говядина без кости
400 г
Шрирача
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Поставить вариться говядину, дать закипеть.
3. Первый бульон слить и залить чистой водой.
4. Лук и чеснок поджарить на сухой сковороде.
5. Кинуть в бульон. Добавить соевый соус, соль, шрирачу. Варить на медленном огне 3 часа.
6. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 3 минуты.
7. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
8. Из бульона достать говядину, сам бульон процедить через сито.
9. Нарезать говядину.
10. Собрать суп, выложив фунчозу, говядину, лук и залив бульоном.