Суп с говядиной и фунчозой

Суп с говядиной и фунчозой

5
3 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лук
1 штука
Шрирача
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Поставить вариться говядину, дать закипеть.

3. Первый бульон слить и залить чистой водой.

4. Лук и чеснок поджарить на сухой сковороде.

5. Кинуть в бульон. Добавить соевый соус, соль, шрирачу. Варить на медленном огне 3 часа.

6. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 3 минуты.

7. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.

8. Из бульона достать говядину, сам бульон процедить через сито.

9. Нарезать говядину.

10. Собрать суп, выложив фунчозу, говядину, лук и залив бульоном.