Суп из говядины и квашеной капусты

Суп из говядины и квашеной капусты

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Говядину без кости нарезать небольшими кубиками. На кости порубить (я брала сразу порубленную на рынке).

2. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

3. Тем временем крупно нарезать овощи.

4. Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.

5. Через 3 минуты перемешать, убавить огонь и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, около 7 минут.

6. Говядину залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.

7. После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и душистый перец.

8. Добавить в суп обжаренные овощи. Периодически снимать пену.

9. Через 30 минут посолить суп и перемешать.

10. Добавить квашеную капусту. Перемешать.

11. Через 15 минут суп готов. Разлить в глубокие тарелки и подавать.