
Суп из говядины и квашеной капусты
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГовядина с костями
500 г
Говядина без кости
260 г
Перец чили
15 г
Морковь
90 г
Красный лук
150 г
Сельдерей
135 г
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
5 штук
Квашеная капуста
500 г
Вода
2 л
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Говядину без кости нарезать небольшими кубиками. На кости порубить (я брала сразу порубленную на рынке).
2. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
3. Тем временем крупно нарезать овощи.
4. Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.
5. Через 3 минуты перемешать, убавить огонь и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, около 7 минут.
6. Говядину залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.
7. После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и душистый перец.
8. Добавить в суп обжаренные овощи. Периодически снимать пену.
9. Через 30 минут посолить суп и перемешать.
10. Добавить квашеную капусту. Перемешать.
11. Через 15 минут суп готов. Разлить в глубокие тарелки и подавать.