Суп деревенский

Суп деревенский

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Картофель
2 штуки
Пшеничная крупа
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. В готовый мясной бульон опустить хорошо промытую пшенную крупу и нарезанный соломкой картофель.

3. Варить 15–20 минут, посолить.

4. Добавить обжаренные лук и морковь, измельченные петрушку и укроп.

Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».