
Суп с черемшой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1,5 л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Картофель
3 штуки
Корень сельдерея
150 г
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Черемша
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Лук, морковь и стебель сельдерея нарезать небольшими кубиками.
3. Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать кубиками покрупнее.
4. В кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла и слегка обжарить лук до прозрачности.
5. Добавить морковь, корень и стебель сельдерея, щепотку соли, продолжить жарить, помешивая, 5–7 минут.
6. Добавить картофель, перемешать и залить водой. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
7. Мелко нарезать черемшу и добавить ее в суп, варить еще 2 минуты.
8. Добавить горошек и варить еще 3 минуты.
9. В самом конце посолить и поперчить суп по вкусу и добавить мелконарезанную петрушку.
10. Дать супу с черемшой постоять минут 5 и подавать.