Суп с черемшой

Суп с черемшой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
88 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1,5 л
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Лук, морковь и стебель сельдерея нарезать небольшими кубиками.

3. Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать кубиками покрупнее.

4. В кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла и слегка обжарить лук до прозрачности.

5. Добавить морковь, корень и стебель сельдерея, щепотку соли, продолжить жарить, помешивая, 5–7 минут.

6. Добавить картофель, перемешать и залить водой. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

7. Мелко нарезать черемшу и добавить ее в суп, варить еще 2 минуты.

8. Добавить горошек и варить еще 3 минуты.

9. В самом конце посолить и поперчить суп по вкусу и добавить мелконарезанную петрушку.

10. Дать супу с черемшой постоять минут 5 и подавать.