Овощной суп с индейкой

Овощной суп с индейкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
107 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать помидоры соломкой.

2. Нашинковать капусту.

3. Нарезать соломкой морковь.

4. Выложить индейку в кастрюлю.

5. Залить водой, добавить душистый перец и поставить на сильный огонь. После закипания варить 30 минут.

6. Добавить капусту, морковь и чили через 15 минут после закипания.

7. Добавить помидоры за 5 минут до готовности.

8. Добавить руколу за 5 минут до готовности.

9. Посолить.

10. Переложить в глубокую миску и подавать.