
Овощной суп с индейкой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
107 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 л
Белокочанная капуста
250 г
Помидоры
185 г
Морковь
60 г
Перец чили
2 г
Рукола
20 г
Голень индейки
1 штука
Крылья индейки
1 штука
Душистый перец горошком
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать помидоры соломкой.
2. Нашинковать капусту.
3. Нарезать соломкой морковь.
4. Выложить индейку в кастрюлю.
5. Залить водой, добавить душистый перец и поставить на сильный огонь. После закипания варить 30 минут.
6. Добавить капусту, морковь и чили через 15 минут после закипания.
7. Добавить помидоры за 5 минут до готовности.
8. Добавить руколу за 5 минут до готовности.
9. Посолить.
10. Переложить в глубокую миску и подавать.