Щи морские

Щи морские

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Свинину отделить от костей, нарезать кубиками и слегка обжарить.

2. Добавить отварную морскую капусту, морковь, лук, нарезанные соломкой, и обжаривать в течение 5-10 минут.

3. Морскую капусту можно использовать замороженную, сушеную и консервированную: сушеную очистить от механических примесей, а замороженную оттаять в холодной воде и сварить.

4. Из костей сварить бульон, в который положить обжаренные продукты: свинину, морскую капусту, морковь, заправить солью, специями и варить 10-15 минут.

5. В тарелку положить сметану и нашинкованный зеленый лук.

6. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».