
Суп овощной с морским гребешком
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
570 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Зеленый горошек
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Помидоры
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Жир
150 г
Корень петрушки
1 штука
Морские гребешки
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. В кипящий овощной бульон положить ломтики картофеля, зеленый горошек, фасоль, нарезанную капусту и варить до полуготовности.
2. Добавить поджаренные помидоры и варить.
3. Мясо морского гребешка нарезать кусочками, обжарить с луком, морковью, петрушкой и положить в суп за 15 мин до окончания варки.
4. Добавить в суп сметану и посыпать зеленью петрушки.
5. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».