Суп овощной с морским гребешком

Суп овощной с морским гребешком

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
570 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Зеленый горошек
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Жир
150 г
Инструкция приготовления1 час

1. В кипящий овощной бульон положить ломтики картофеля, зеленый горошек, фасоль, нарезанную капусту и варить до полуготовности.

2. Добавить поджаренные помидоры и варить.

3. Мясо морского гребешка нарезать кусочками, обжарить с луком, морковью, петрушкой и положить в суп за 15 мин до окончания варки.

4. Добавить в суп сметану и посыпать зеленью петрушки.

5. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».