Рассольник с трепангами

Рассольник с трепангами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Топленое масло
2 столовые ложки
Сметана
4 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Трепангов отварить, нарезать мелкими кубиками. Картофель, корень петрушки, лук нарезать брусочками.

2. Огурцы очистить, удалить семена, нарезать ломтиками.

3. В кипящий бульон, оставшийся после варки трепангов, положить картофель, когда бульон закипит, — коренья и лук, которые предварительно обжарены.

4. За 5-10 минут до коца варки рассольник заправить специями, в это же время добавить огурцы.

5. Если рассольник получился не очень острый, влить в него огуречный рассол, который предварительно вскипятить и процедить.

6. В конце варки в рассольник положить нарезанные трепанги.

7. Добавить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

8. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».