
Корейский холодный суп с редиской и лапшой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛапша
300 г
Помидоры
300 г
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Черный рисовый уксус
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Газированная вода
1,5 л
Редис
100 г
Кинза
50 г
Шпинат
50 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
3. Переложить лапшу в ледяную воду, чтобы охладить ее. Затем слить воду и добавить немного масла, чтобы лапша не слиплась.
4. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
5. Переложить помидоры в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, черный уксус, соевый соус, оливковое масло и газированную воду. Размешать и дать постоять 10–15 минут.
6. Редиску нарезать мелкими кубиками.
7. Мелко нарезать всю зелень.
8. Добавить лапшу в настоявшийся бульон.
9. Туда же добавить зелень и редиску, перемешать.
10. Подавать суп с лапшой и редиской в летний день. А если особенно жарко, можно бросить в суп кубик льда.