Корейский холодный суп с редиской и лапшой

Корейский холодный суп с редиской и лапшой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.

3. Переложить лапшу в ледяную воду, чтобы охладить ее. Затем слить воду и добавить немного масла, чтобы лапша не слиплась.

4. Помидоры нарезать мелкими кубиками.

5. Переложить помидоры в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, черный уксус, соевый соус, оливковое масло и газированную воду. Размешать и дать постоять 10–15 минут.

6. Редиску нарезать мелкими кубиками.

7. Мелко нарезать всю зелень.

8. Добавить лапшу в настоявшийся бульон.

9. Туда же добавить зелень и редиску, перемешать.

10. Подавать суп с лапшой и редиской в летний день. А если особенно жарко, можно бросить в суп кубик льда.