
Гаспачо с фетой и руколой
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
1 кг
Сладкий перец
100 г
Помидоры черри
1 кг
Лук-шалот
40 г
Сыр фета
80 г
Зеленое масло
по вкусу
Рукола
40 г
Белый лук
100 г
Зеленый перец чили
½ штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурцы
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В чашу блендера отправить черри и крупные помидоры.
3. Перцы нарезать произвольно и очистить от плодоножек и семян.
4. Отправить перцы к помидорам.
5. Следом отправить порубленные огурцы и лук, перец чили.
6. Добавить оливковое масло и уксус.
7. Пробить блендером до однородного состояния.
8. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
9. Разлить суп по тарелкам.
10. Покрошить сверху фету, посыпать руколой и луком шалот.
11. Добавить пару капель масла.
12. Подавать.
Рецепт с нами поделился шеф-повар ресторана Saviv.