Гаспачо с фетой и руколой

Гаспачо с фетой и руколой

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В чашу блендера отправить черри и крупные помидоры.

3. Перцы нарезать произвольно и очистить от плодоножек и семян.

4. Отправить перцы к помидорам.

5. Следом отправить порубленные огурцы и лук, перец чили.

6. Добавить оливковое масло и уксус.

7. Пробить блендером до однородного состояния.

8. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

9. Разлить суп по тарелкам.

10. Покрошить сверху фету, посыпать руколой и луком шалот.

11. Добавить пару капель масла.

12. Подавать.

Рецепт с нами поделился шеф-повар ресторана Saviv.