Томатный суп с миндалем

Томатный суп с миндалем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
153 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
10 штук
Красный лук
1 головка
Оливковое масло
½ чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.

2. Положить в блендер.

3. Нарезать произвольно сладкий красный перец и красный лук.

4. Измельчить миндаль.

5. Все добавить в блендер. Пробить массу до однородного состояния.

6. Добавить в получившуюся однородную массу соль, перец и оливковое масло.

7. Для украшения мелкими кубиками нарезать огурцы, помидоры, перец.

8. Разлить суп по тарелкам.

9. Выложить огурцы на готовый суп.

10. Добавить веточку петрушки.

11. Подать к столу.

Рецептом с нами поделилась Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella.