
Томатный суп с миндалем
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
153 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
10 штук
Красный лук
1 головка
Красный сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
½ чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Огурцы
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
2. Положить в блендер.
3. Нарезать произвольно сладкий красный перец и красный лук.
4. Измельчить миндаль.
5. Все добавить в блендер. Пробить массу до однородного состояния.
6. Добавить в получившуюся однородную массу соль, перец и оливковое масло.
7. Для украшения мелкими кубиками нарезать огурцы, помидоры, перец.
8. Разлить суп по тарелкам.
9. Выложить огурцы на готовый суп.
10. Добавить веточку петрушки.
11. Подать к столу.
Рецептом с нами поделилась Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella.