Гаспачо с клубникой и медом

Гаспачо с клубникой и медом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Лук и перец почистить от шелухи, плодоножек и семян.

3. Остальные овощи и фрукты произвольно нарезать.

4. Отправить все нарезанные ингредиенты в чашу блендера.

5. Пробить до однородной массы.

6. Процедить через мелкое сито.

7. Довести до вкуса, добавив мед, соль, перец, уксус, оливковое масло.

8. Перемешать до однородности.

9. Гаспачо переложить в тарелку для подачи, украсить сельдереем, огурцом, болгарским перцем, вялеными помидорами черри, листочками базилика.

10. Сбрызнуть оливковым маслом.

11. Подавать.

Рецептом с нами поделился Кателло Сансоне - шеф-повар ресторана Assunta Madre.