
Гаспачо с клубникой и медом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
1,5 г
Соль
3 г
Винный уксус
10 мл
Помидоры
100 г
Базилик
по вкусу
Сладкий перец
25 г
Клубника
50 г
Оливковое масло
15 мл
Яблочный уксус
15 мл
Красный лук
15 г
Цветочный мед
11 г
Вяленые помидоры
по вкусу
Огурцы
35 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Лук и перец почистить от шелухи, плодоножек и семян.
3. Остальные овощи и фрукты произвольно нарезать.
4. Отправить все нарезанные ингредиенты в чашу блендера.
5. Пробить до однородной массы.
6. Процедить через мелкое сито.
7. Довести до вкуса, добавив мед, соль, перец, уксус, оливковое масло.
8. Перемешать до однородности.
9. Гаспачо переложить в тарелку для подачи, украсить сельдереем, огурцом, болгарским перцем, вялеными помидорами черри, листочками базилика.
10. Сбрызнуть оливковым маслом.
11. Подавать.
Рецептом с нами поделился Кателло Сансоне - шеф-повар ресторана Assunta Madre.