Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Кефир
800 мл
Соль
по вкусу
Лимонная кислота
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварную свеклу натереть на крупной терке.

2. Огурцы нарезать кубиками.

3. Редис натереть на крупной терке.

4. Сложить в кастрюлю овощи.

5. Добавить нарезанную зелень и соль.

6. Залить кефиром, хорошо перемешать.

7. Влить минеральную воду.

8. Добавить лимонную кислоту на кончике ножа и при необходимости соль, довести до вкуса.

9. Дать супу настояться в холодильнике, при подаче добавить в тарелку отварное яйцо.

10. Свекольник готов.