Окрошка на кефире с рыбой

Окрошка на кефире с рыбой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Картофель нарезать небольшим кубиком.

3. Филе семги нарезать кубиками со стороной 2 см.

4. В сотейнике вскипятить подсоленную воду и бланшировать в ней картофель 5 минут. Переложить на несколько минут в холодную воду, далее обсушить.

5. В другом сотейнике также вскипятить воду и отварить в ней рыбу в течение 1 минуты. Вытащить рыбу шумовкой и остудить.

6. Мелко нарезать маринованные огурцы.

7. Порубить укроп.

8. В миске смешать рыбу, картофель, огурцы, укроп. Посолить, поперчить, перемешать.

9. Залить заготовку кефиром. Добавить лимонный сок.

10. Подавать окрошку с долькой лимона.