Гаспачо из зеленых помидоров

Гаспачо из зеленых помидоров

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
300 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Крупно нарезать маринованные зеленые помидоры.

3. Бросить помидоры в чашу блендера, добавить сельдерей, шалот, чеснок и чили.

4. Все это пробить и разбавить водой и маринадом от помидоров до консистенции супа.

5. Нарезать огурцы мелким кубиком, порубить зеленый лук.

6. Разлить суп по тарелкам, полить винным уксусом и оливковым маслом.

7. Выложить в тарелки огурцы и зеленый лук.

8. Подавать гаспачо из зеленых помидоров с ломтем черного хлеба.