
Гаспачо из зеленых помидоров
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
300 мл
Винный уксус
10 мл
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
30 г
Зеленый лук
10 г
Стебель сельдерея
1 штука
Зеленый перец чили
½ штуки
Огурцы
200 г
Черный хлеб
2 куска
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Маринад
100 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Крупно нарезать маринованные зеленые помидоры.
3. Бросить помидоры в чашу блендера, добавить сельдерей, шалот, чеснок и чили.
4. Все это пробить и разбавить водой и маринадом от помидоров до консистенции супа.
5. Нарезать огурцы мелким кубиком, порубить зеленый лук.
6. Разлить суп по тарелкам, полить винным уксусом и оливковым маслом.
7. Выложить в тарелки огурцы и зеленый лук.
8. Подавать гаспачо из зеленых помидоров с ломтем черного хлеба.