Окрошка на квасе с копченой индейкой

Окрошка на квасе с копченой индейкой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Васаби
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.

3. Картофель очистить, нарезать соломкой со стороной около 5 мм.

4. В кастрюле вскипятить воду, подсолить ее и отварить картофель до мягкости, 3–5 минут.

5. Редис и огурцы также нарезать тонкой соломкой.

6. Индейку также нарезать соломкой, а белки яиц натереть на крупной терке.

7. Зеленый лук и кинзу измельчить.

8. Перетереть зеленый лук с желтками яиц, горчицей, васаби, солью и небольшим количеством кваса.

9. В миске смешать нарезанные индейку, яйца, овощи и кинзу. Посолить, поперчить, перемешать.

10. Добавить заправку из зеленого лука, квас и перемешать еще раз.

11. Подавать окрошку со сметаной, можно добавить кубик льда, чтобы окрошка была похолоднее.