Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Лимонная кислота
на кончике ножа
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель нарезать соломкой, залить водой так, чтобы она покрывала его на 1 см, посолить и варить до готовности. Остудить, не сливая отвара, он также пойдет в окрошку.

2. Зеленый лук измельчить.

3. Мелко нарезать укроп.

4. Яйца отварить и мелко нарезать.

5. Вареную колбасу нарезать кубиками.

6. Редис натереть на крупной терке.

7. Свежие огурцы измельчить.

8. Соединить все нарезанные ингредиенты, хорошо перемешать и добавить в кастрюлю к картофелю.

9. Добавить охлажденный кефир.

10. Посолить по вкусу.

11. Добавить немного лимонной кислоты, на кончике ножа.

12. Можно добавить горчицу по вкусу.

13. Подавать в охлажденном виде.