Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
500 г
Зеленый рубленый лук
4 столовые ложки
Огурцы
3 штуки
Сметана
½ стакана
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Горчица
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварную холодную рыбу и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.

2. Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до образования сока.

3. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.

4. В каждую тарелку положить сметану, кусочки яйца, зеленый лук, горчицу, соль, перемешать и развести квасом.

5. Добавить остальные подготовленные продукты, размешать, посыпать зеленью петрушки.

6. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».