
Окрошка с рыбой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыба
500 г
Хлебный квас
1,5 л
Зеленый рубленый лук
4 столовые ложки
Огурцы
3 штуки
Сметана
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Горчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварную холодную рыбу и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.
2. Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до образования сока.
3. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.
4. В каждую тарелку положить сметану, кусочки яйца, зеленый лук, горчицу, соль, перемешать и развести квасом.
5. Добавить остальные подготовленные продукты, размешать, посыпать зеленью петрушки.
6. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».