Гаспачо с моцареллой

Гаспачо с моцареллой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
82 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Красный винный соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Помыть и крупно нарезать руколу.

2. Помыть и нарезать два вида базилика.

3. Нарезать помидоры и посолить.

4. Крупно нарезать лук и чеснок.

5. Отжать из помидоров сок при помощи соковыжималки.

6. Отжать через соковыжималку лук и чеснок.

7. Также прокрутить через соковыжималку зелень.

8. Добавить в суп масло и уксус. Посолить и поперчить. Перемешать.

9. Нарезать моцареллу кубиками.

10. Перелить суп в миску и добавить моцареллу. Подавать порционно.