
Гаспачо с моцареллой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
82 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
15 г
Помидоры
350 г
Перец чили
2 г
Морская соль
по вкусу
Красный базилик
15 г
Красный лук
40 г
Рукола
20 г
Зеленый базилик
15 г
Оливковое масло extra virgin
½ чайные ложки
Красный винный соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Помыть и крупно нарезать руколу.
2. Помыть и нарезать два вида базилика.
3. Нарезать помидоры и посолить.
4. Крупно нарезать лук и чеснок.
5. Отжать из помидоров сок при помощи соковыжималки.
6. Отжать через соковыжималку лук и чеснок.
7. Также прокрутить через соковыжималку зелень.
8. Добавить в суп масло и уксус. Посолить и поперчить. Перемешать.
9. Нарезать моцареллу кубиками.
10. Перелить суп в миску и добавить моцареллу. Подавать порционно.