Гаспачо с черешней и креветками

Гаспачо с черешней и креветками

5
3 часа 20 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
TABASCO®
2 мл
Лед
100 г
Инструкция приготовления3 часа 20 минут + 3 часа

1. Помидоры разрезать на четыре части, убрать сердцевину. Яблоки и 80 грамм огурцов очистить, нарезать дольками, удалив из яблока семечки.

2. 70 грамм красного перца запечь в духовке до мягкости и очистить.

3. Смешать все ингредиенты, добавить базилик, соль, сахар, уксус, масло и оставить мариноваться на 3 часа в холодильнике.

4. Затем добавить лед и пробить все блендером до полного объединения.

5. Креветки приготовить на пару.

6. Оставшиеся огурцы и перцы нарезать мелкими кубиками, выложить по кругу на тарелку.

7. Сверху добавить черешню без косточек и креветку, приготовленную на пару.

8. Залить овощной основой.

9. Украсить свежим базиликом.

10. Подавать.

Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «ЦДЛ» Федор Верин.