Гаспачо из клубники со страчателлой

Гаспачо из клубники со страчателлой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Клубнику с юдзу, алое с медом и газированной водой пробить в миксере, охладить.

2. Выложить сыр страчателла в тарелку и сверху залить приготовленным гаспачо.

3. Посыпать семенами чиа для текстуры и добавить базилик для свежести.

Слегка снизить градус раскаленного воздуха помогут супы: Александр Аношкин предлагает попробовать гаспачо из клубники и юдзу с сыром страчателла. Он готовит его с юдзу, медом алоэ и газированной водой, добавляет сыр страчателла, посыпает семенами чиа для текстуры и добавляет базилик для свежести.