
Гаспачо из клубники со страчателлой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБазилик
1 г
Клубника
100 г
Газированная вода
60 мл
Сок юдзу
2 мл
Семена чиа
½ г
Алоэ с медом
20 г
Сыр страчателла
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Клубнику с юдзу, алое с медом и газированной водой пробить в миксере, охладить.
2. Выложить сыр страчателла в тарелку и сверху залить приготовленным гаспачо.
3. Посыпать семенами чиа для текстуры и добавить базилик для свежести.
Слегка снизить градус раскаленного воздуха помогут супы: Александр Аношкин предлагает попробовать гаспачо из клубники и юдзу с сыром страчателла. Он готовит его с юдзу, медом алоэ и газированной водой, добавляет сыр страчателла, посыпает семенами чиа для текстуры и добавляет базилик для свежести.