Арбузно-томатный гаспачо с крабом

Арбузно-томатный гаспачо с крабом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
TABASCO®
3 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Томаты обдать кипятком, снять кожу.

2. Огурцы почистить от кожи и семян.

3. Сложить овощи и арбуз в блендер.

4. Добавить 30 мл оливкового масла, посолить, поперчить.

5. Измельчить до однородного состояния.

6. Убрать в холодильник.

7. При подаче капнуть в тарелку с супом табаско, оливкового масла.

8. Положить нарезанное крабовое мясо.

9. Добавить песто.

10. Украсить базиликом.

Рецепт от Анатолия Деренчука, шеф-повара ресторана «Fish Культура».