Гаспачо с сельдереем

Гаспачо с сельдереем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления10 минут

1. Помыть помидоры.

2. Нарезать помидоры и посолить.

3. Листья базилика отделить от стеблей.

4. Очистить чеснок.

5. Нарезать чеснок крупно.

6. Объединить помидоры, базилик и чеснок в каттере или блендере. Добавить перец чили.

7. Добавить масло и уксус.

8. Подготовить и нарезать сельдерей.

9. Добавить сельдерей к овощам. Тщательно измельчить.

10. Перелить в тарелку и подавать порционно.