
Гаспачо с сельдереем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
20 г
Помидоры
500 г
Перец чили
3 г
Морская соль
по вкусу
Красный базилик
1 веточка
Зеленый базилик
1 веточка
Сельдерей
35 г
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Помыть помидоры.
2. Нарезать помидоры и посолить.
3. Листья базилика отделить от стеблей.
4. Очистить чеснок.
5. Нарезать чеснок крупно.
6. Объединить помидоры, базилик и чеснок в каттере или блендере. Добавить перец чили.
7. Добавить масло и уксус.
8. Подготовить и нарезать сельдерей.
9. Добавить сельдерей к овощам. Тщательно измельчить.
10. Перелить в тарелку и подавать порционно.