Гаспачо со страчателлой и клубникой

Гаспачо со страчателлой и клубникой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить гаспачо. Для начала промыть все овощи.

2. Снять кожуру с болгарских перцев.

3. Смешать в блендере перец, сельдерей, лук, базилик, огурцы, томаты, перец чили, винный уксус, соус ворчестер, сахар, соль и чеснок.

4. Пробить до однородной массы.

5. Процедить суп через сито.

6. Охладить. Гаспачо готов.

7. Нарезать клубнику кубиками.

8. Базилик нарезать соломкой.

9. Перемешать с добавлением оливкового масла, соли и перца.

10. Выложить на тарелку страчателлу и клубнику.

11. Полить сыр бальзамиком.

12. Залить охлажденный гаспачо.

13. Украсить листьями базилика.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sempre Анатолий Клочков.