Гаспачо с крабом и сыром страчателла

Гаспачо с крабом и сыром страчателла

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
TABASCO®
5 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Томаты пелати, 100 грамм огурцов, сладкий перец, сельдерей, табаско, ворчестер и оливковое масло пробить в блендере до однородной массы.

2. Убрать основу супа в холодильник.

3. Разобрать отварное мясо краба на волокна.

4. Мелко порубить 60 грамм огурцов.

5. В тарелку налить томатную основу.

6. Сверху выложить мясо краба.

7. Добавить страчателлу.

8. Посыпать рубленными огурцами.

9. Посолить, поперчить по вкусу.

10. Подавать.

Рецептом с нами поделился Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море».