
Гаспачо с крабом и сыром страчателла
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОгурцы
160 г
Сладкий перец
100 г
Стебель сельдерея
100 г
TABASCO®
5 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мясо краба
60 г
Сыр страчателла
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Томаты пелати, 100 грамм огурцов, сладкий перец, сельдерей, табаско, ворчестер и оливковое масло пробить в блендере до однородной массы.
2. Убрать основу супа в холодильник.
3. Разобрать отварное мясо краба на волокна.
4. Мелко порубить 60 грамм огурцов.
5. В тарелку налить томатную основу.
6. Сверху выложить мясо краба.
7. Добавить страчателлу.
8. Посыпать рубленными огурцами.
9. Посолить, поперчить по вкусу.
10. Подавать.
Рецептом с нами поделился Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море».