Холодник с крабами

Холодник с крабами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками.

2. Сок от крабов использовать, добавив его в квас.

3. В сметану положить яйца, зеленый лук, сахар, соль, хорошо перемешать и развести охлажденным квасом.

4. В полученную смесь добавить остальные подготовленные охлажденные продукты и снова размешать.

5. При подаче окрошку посыпать укропом.

6. Если окрошку приготовляют в большом количестве, то надо соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного кваса и держать в холодильнике (или на льду).

7. При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить холодный квас и посыпать укропом.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».