
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
15 г
Сладкий перец
80 г
Оливковое масло
8 мл
Кресс-салат
8 г
TABASCO®
8 мл
Мясо краба
160 г
Огурцы
80 г
Помидоры пелати
800 г
Минеральная вода с газом
120 мл
Сыр страчателла
160 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Огурец, сельдерей, перец болгарский, чеснок нарезать небольшими кубиками.
2. Нарезанные овощи, томаты пилати, соус ворчестер, соус табаско и минеральную воду поместить в чашу блендера и тщательно пробить до однородной массы.
3. Добавить соль, перец, сахар по вкусу.
4. Пробить смесь еще раз.
5. Охладить тарелки в течение 10 минут в морозилке.
6. Однородную массу разложить по холодным тарелкам.
7. Сверху добавить страчателлу.
8. Следом — филе камчатского краба.
9. При подаче украсить мелкими кубиками свежего огурца и кресс-салатом.
10. Сбрызнуть оливковым маслом.
Рецептом из меню ресторана «Камчатка» с нами поделился шеф-повар Вадим Назаркин.