Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско

Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
TABASCO®
8 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Огурец, сельдерей, перец болгарский, чеснок нарезать небольшими кубиками.

2. Нарезанные овощи, томаты пилати, соус ворчестер, соус табаско и минеральную воду поместить в чашу блендера и тщательно пробить до однородной массы.

3. Добавить соль, перец, сахар по вкусу.

4. Пробить смесь еще раз.

5. Охладить тарелки в течение 10 минут в морозилке.

6. Однородную массу разложить по холодным тарелкам.

7. Сверху добавить страчателлу.

8. Следом — филе камчатского краба.

9. При подаче украсить мелкими кубиками свежего огурца и кресс-салатом.

10. Сбрызнуть оливковым маслом.

Рецептом из меню ресторана «Камчатка» с нами поделился шеф-повар Вадим Назаркин.