
Томатный суп
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
10148 ккал
Белки
404.2 грамм
Жиры
205.3 грамм
Углеводы
1822.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Овощной бульон
400 л
Базилик
½ чайные ложки
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Перцы намазать растительным маслом, запечь до слегка темных подпалин, после чего очистить от шкурки.
2. На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком, после чего снять кожицу.
3. Очистить луковицу и три зубчика чеснока.
4. Пассеровать на растительном масле мелконарезанный лук и чеснок.
5. Добавить нарезанные кубиком помидоры, тушить 5–7 минут.
6. Добавить сушеный базилик.
7. Посолить.
8. Поперчить.
9. Соединить помидоры и запеченный перец.
10. Залить овощным бульоном.
11. Пробить блендером до однородной массы.
12. При подаче украсить зеленью петрушки.