Томатный суп

Томатный суп

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
10148 ккал
Белки
404.2 грамм
Жиры
205.3 грамм
Углеводы
1822.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Базилик
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Перцы намазать растительным маслом, запечь до слегка темных подпалин, после чего очистить от шкурки.

2. На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком, после чего снять кожицу.

3. Очистить луковицу и три зубчика чеснока.

4. Пассеровать на растительном масле мелконарезанный лук и чеснок.

5. Добавить нарезанные кубиком помидоры, тушить 5–7 минут.

6. Добавить сушеный базилик.

7. Посолить.

8. Поперчить.

9. Соединить помидоры и запеченный перец.

10. Залить овощным бульоном.

11. Пробить блендером до однородной массы.

12. При подаче украсить зеленью петрушки.