Сицилийский рыбный суп

Сицилийский рыбный суп

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Красный лук
1 головка
Фенхель
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Натереть тыкву на терке для супа.

2. Мелко нарезать лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили.

3. Разогреть масло в большой сковороде, добавить лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили и слегка обжарить до мягкости.

4. Добавить вино, пассату, тыкву и бульон и довести до кипения. Накрыть и варить на слабом огне в течение 30 минут. Приправить.

5. Крупно нарезать лосося и палтуса и добавить в сковороду. Добавить креветок или хвостики лангустина, накрыть и варить в течение 3 минут или до готовности.

6. Попробовать суп на вкус и еще раз приправить его солью, перцем и при необходимости выжатым лимонным соком.

7. Подавать, сбрызнув оливковым маслом и посыпав рубленой зеленью петрушки.