
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Очистить и мелко нарезать лук. Налить на сковороду оливковое масло, добавить лук и медленно обжаривать в течение 10 минут.
2. Добавить горошек и куриный бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне еще около 10 минут.
3. Разломать спагетти на кусочки длиной 2,5 см. Довести до кипения немного подсоленной воды и варить спагетти половину времени, указанного на упаковке, затем слить воду и добавить их в гороховый суп до готовности.
4. Хорошо связать все веточки зелени, кроме петрушки, и положить их в суп, чтобы придать ему приятный аромат. Обязательно вынуть этот букет перед подачей на стол.
5. Когда макароны сварятся, попробовать суп на вкус и приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
6. Измельчить листья петрушки и разлить суп по тарелкам. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла первого отжима и посыпать петрушкой.