Летний суп из зеленого горошка со спагетти

Летний суп из зеленого горошка со спагетти

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
3 веточки
Базилик
1 веточка
Свежая мята
1 веточка
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистить и мелко нарезать лук. Налить на сковороду оливковое масло, добавить лук и медленно обжаривать в течение 10 минут.

2. Добавить горошек и куриный бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне еще около 10 минут.

3. Разломать спагетти на кусочки длиной 2,5 см. Довести до кипения немного подсоленной воды и варить спагетти половину времени, указанного на упаковке, затем слить воду и добавить их в гороховый суп до готовности.

4. Хорошо связать все веточки зелени, кроме петрушки, и положить их в суп, чтобы придать ему приятный аромат. Обязательно вынуть этот букет перед подачей на стол.

5. Когда макароны сварятся, попробовать суп на вкус и приправить морской солью и черным перцем по вкусу.

6. Измельчить листья петрушки и разлить суп по тарелкам. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла первого отжима и посыпать петрушкой.