Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1036 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
69.3 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Лук
500 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Нарезать грудинку небольшими кусочками.

2. Разогреть сковороду, добавить воды. Выложить грудинку. Готовить на жире от грудинки.

3. Добавить чеснок. После 2 минут добавить лук и морковь. Жарить до готовности (как только ингредиенты станут мягкими).

4. Горох промыть.

5. Так же нарезать морковь, лук и чеснок.

6. В кастрюлю налить 5 литров воды. Высыпать овощи с грудинкой, добавить горох, соль и перец.

7. Варить до готовности гороха, указано на упаковке.

Лучше выбирать более копченую грудинку.