
Суп с брокколи и горошком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Для приготовления супа необходимо заранее сварить мясной или куриный бульон.
2. Лук, морковь и перец очистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Картофель очистить, брокколи вымыть и разобрать на соцветия.
4. Зеленый горошек перед варкой не размораживать.
5. Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масел, посолить и поперчить.
6. Добавить морковь и перец, обжарить все вместе до прозрачности.
7. Залить овощи процеженным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
8. Затем добавить в суп картофель, нарезанный кубиками, и куриное мясо из бульона.
9. Варить до готовности картофеля.
10. Добавить брокколи и готовить на небольшом огне еще 5–7 минут.
11. За 2 минуты до окончания приготовления выложить в суп горошек.
12. Подавать суп с брокколи и горошком.