Суп из гороха с рисом

Суп из гороха с рисом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Рис
20 г
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Перебранный, промытый лущеный горох положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.

2. После этого добавить перебранный, промытый рис.

3. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.

4. Добавить в суп.

5. Также добавить томатное пюре.

6. Посолить.

7. Измельчить мяту и также добавить.

8. Варить суп до готовности риса.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).