Голубцы из гуся

Голубцы из гуся

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления2 часа

1. Вырезать кочерыжку.

2. Поставить варить на 25 минут. Достать капусту на тарелку. Воду после варки капусты не выливать.

3. Мясо с луком перекрутить в фарш.

4. Отварить рис до полуготовности.

5. Немного остывшая капусту разобрать на листики.

6. Посыпать солью и перцем.

7. Добавить рис и перемешать до однородности.

8. Завернуть часть фарша в лист капусты, свернуть голубец и выложить в кастрюлю.

9. Слегка обжарить лук, затем добавить морковь и когда морковь немного потушится, то добавить помидоры в собственном соку. Потушить до готовности.

10. Залить водой от варки капусты так, чтобы вода покрывала глупцы, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения.

11. Варить 40 минут на медленном огне под крышкой. Переложить зажарку поверх голубцов и подержать ещё 20 минут. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.