
Ленивые голубцы в духовке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Топленое масло
30 г
Сметана
2 столовые ложки
Черный душистый перец
по вкусу
Капуста
150 г
Лук
1 головка
Копченая паприка
по вкусу
Фарш из индейки
300 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Натереть морковь на терке.
3. Нарезать лук и чеснок.
4. Нашинковать капусту.
5. Нагреть сковороду с маслом.
6. Обжарить лук с чесноком.
7. Добавить морковь и капусту.
8. Обжаривать еще 3 минуты.
9. К фаршу добавить половину зажарки, рис, соль, перец, паприку, яйцо.
10. Перемешать.
11. Выложить в форму оставшуюся половину зажарки.
12. Сформировать шарики из фарша и выложить на зажарку.
13. Для заливки мелко нарезать помидор, добавить к сметане. Всыпать соль, перец, паприку.
14. Перемешать.
15. Влить небольшое количество воды.
16. Вылить в форму.
17. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.