Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
292 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сметана
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Натереть морковь на терке.

3. Нарезать лук и чеснок.

4. Нашинковать капусту.

5. Нагреть сковороду с маслом.

6. Обжарить лук с чесноком.

7. Добавить морковь и капусту.

8. Обжаривать еще 3 минуты.

9. К фаршу добавить половину зажарки, рис, соль, перец, паприку, яйцо.

10. Перемешать.

11. Выложить в форму оставшуюся половину зажарки.

12. Сформировать шарики из фарша и выложить на зажарку.

13. Для заливки мелко нарезать помидор, добавить к сметане. Всыпать соль, перец, паприку.

14. Перемешать.

15. Влить небольшое количество воды.

16. Вылить в форму.

17. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.