
Ленивые голубцы-котлеты
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить продукты.
2. Фарш выложить в миску.
3. Помидор нарезать мелко.
4. Перец очистить и так же мелко нарезать.
5. Добавить овощи в миску к фаршу.
6. Добавить 1 чайную ложку соли.
7. Добавить специи для мяса.
8. Лук нарезать кубиком.
9. Добавить в миску к остальным ингредиентам.
10. Поставить кипятиться воду, добавить чайную ложку соли.
11. В кипящую воду всыпать рис.
12. Варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть.
13. Добавить промытый рис к остальным ингредиентам.
14. Капусту нарезать и положить в чашу блендера.
15. Нашинковать капусту достаточно мелко.
16. Добавить к остальным ингредиентам.
17. Все тщательно перемешать.
18. В горячую кастрюлю налить растительное масло.
19. Сформировать голубцы в форме котлет и выложить на дно кастрюли.
20. Нарезать морковь произвольно и добавить в кастрюлю с голубцами.
21. В отдельную миску выложить томатную пасту.
22. Добавить сливки.
23. Перемешать и залить в кастрюлю с голубцами.
24. Добавить воды, если голубцы не покрылись заливкой полностью.
25. Поставить на небольшой огонь под крышку на 30 минут.
26. Готовые голубцы подать к столу.