Голубцы с фаршем из кукумарии

Голубцы с фаршем из кукумарии

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
696 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
100 г
Жир
20 г
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить листья капусты до полуготовности.

2. Лук измельчить и пассеровать.

3. Кукумарию обжарить на сливочном масле.

4. Смешать, сформировать голубцы и обжарить.

5. Сметану смешать с томатным соусом.

6. Затем залить голубцы сметанно-томатным соусом и тушить 5–10 минут.