
Голубцы с фаршем из кукумарии
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
696 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
40 г
Репчатый лук
80 г
Рис
100 г
Жир
20 г
Сметана
160 г
Томатный соус
160 г
Капуста
240 г
Кукумария
260 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить листья капусты до полуготовности.
2. Лук измельчить и пассеровать.
3. Кукумарию обжарить на сливочном масле.
4. Смешать, сформировать голубцы и обжарить.
5. Сметану смешать с томатным соусом.
6. Затем залить голубцы сметанно-томатным соусом и тушить 5–10 минут.