Перец, фаршированный брынзой и яйцом

Перец, фаршированный брынзой и яйцом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
200 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Для начинки: размять брынзу вилкой или натереть на терке. Добавить яйцо, соль и молотый красный перец, перемешать.

2. У перцев срезать верх с плодоножкой, удалить семена и перегородки, промыть. Крупные перцы можно нарезать половинками, чтобы получились лодочки.

3. Крупные перцы можно разрезать на половинки, чтобы получились лодочки.

4. Наполнить очищенные перцы начинкой и жарить на сковороде с разогретым сливочным маслом по 1-2 минуты с каждой стороны.

5. Переложить перцы на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.

6. Украсить рубленой зеленью.

Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».