
Перец, фаршированный брынзой и яйцом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
200 г
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сладкий перец
4 штуки
Зелень
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Для начинки: размять брынзу вилкой или натереть на терке. Добавить яйцо, соль и молотый красный перец, перемешать.
2. У перцев срезать верх с плодоножкой, удалить семена и перегородки, промыть. Крупные перцы можно нарезать половинками, чтобы получились лодочки.
3. Крупные перцы можно разрезать на половинки, чтобы получились лодочки.
4. Наполнить очищенные перцы начинкой и жарить на сковороде с разогретым сливочным маслом по 1-2 минуты с каждой стороны.
5. Переложить перцы на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.
6. Украсить рубленой зеленью.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».