Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром

Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
3 веточки
Чеснок
4 зубчика
Корнишоны
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты: помыть перец, помидор, зелень.

2. Перцы разрезать пополам.

3. Вырезать из перцев семена и положить в форму для запекания.

4. Мелко нарезать зелень.

5. Мелким кубиком нарезать корнишоны.

6. Так же кубиком нарезать помидор.

7. Соединить в миске овощи и тщательно перемешать.

8. К смеси овощей добавить куриный фарш.

9. Перемешать и посолить по вкусу.

10. Положить начинку в половинки перцев (при необходимости можно поддержать перцы пекарской бумагой, чтобы они не падали).

11. Сверху на фарш положить небольшие кусочки домашнего сыра и посыпать по желанию кунжутом, поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

12. Когда сыр зарумянится и бульон от фарша в перцах станет прозрачным и кипящим, можно вынимать и подавать к столу.

Фарш для этого рецепта можно брать вообще любой, но нужно помнить, что чем жирнее фарш, тем больше бульона будет получаться, и перцы при готовке будут вариться. Поэтому рекомендуется брать более постное мясо для фарша, так как в соединении с овощами получается достаточно сочная начинка.