
Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить продукты: помыть перец, помидор, зелень.
2. Перцы разрезать пополам.
3. Вырезать из перцев семена и положить в форму для запекания.
4. Мелко нарезать зелень.
5. Мелким кубиком нарезать корнишоны.
6. Так же кубиком нарезать помидор.
7. Соединить в миске овощи и тщательно перемешать.
8. К смеси овощей добавить куриный фарш.
9. Перемешать и посолить по вкусу.
10. Положить начинку в половинки перцев (при необходимости можно поддержать перцы пекарской бумагой, чтобы они не падали).
11. Сверху на фарш положить небольшие кусочки домашнего сыра и посыпать по желанию кунжутом, поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
12. Когда сыр зарумянится и бульон от фарша в перцах станет прозрачным и кипящим, можно вынимать и подавать к столу.