
Соте с баклажанами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. В разогретое на сковороде масло выложить баклажаны, нарезанные небольшими кубиками. Сверху также сбрызнуть маслом и посолить.
2. Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
3. Через 5 минут добавить майонез и смесь перцев.
4. Выдавить чеснок с помощью пресса и перемешать.
5. Через 1 минуту баклажаны снять с огня и переложить в миску. Добавить на ту же сковороду немного масла и выложить фарш. Усилить огонь.
6. Посолить.
7. Через 3–4 минуты перемешать и приправить смесью перцев.
8. Еще через 2 минуты убавить огонь до среднего и заправить томатной пастой. Перемешать.
9. Затем добавить вустерширский соус и снова перемешать.
10. Через 5 минут добавить баклажаны, еще немного убавить огонь и тушить около 3 минут.
11. Переложить в глубокое блюдо и присыпать зеленью.