
Шашлык из фарша с кабачком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
138 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
по вкусу
Томатная паста
1 чайная ложка
Кабачки
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Фарш из индейки
350 г
Шрирача
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Выложить фарш в емкость.
3. Добавить соевый соус, томатную пасту, шрирачу.
4. Посолить.
5. Перемешать.
6. Скатать шарики.
7. Нарезать кабачки кружочками.
8. Насадить на шпажки поочередно фарш и кабачок.
9. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
10. Подавать.