
Куриный шашлык маринованный в соусе ткемали
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
4051 ккал
Белки
348.6 грамм
Жиры
284.1 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления2 часа
1. Подготовить продукты.
2. Соус вылить в кастрюлю.
3. Посолить.
4. Добавить чеснок.
5. И все перемешать.
6. Выложить куриное филе в маринад.
7. И как следует все перемешать и промазать каждый кусочек, затем убрать в холодильник на час.
8. Выложить куриные кусочки на решетку и жарить.
9. С обеих сторон до румяной корочки.
10. Готовый шашлык подать к столу.
Таким образом можно готовить любое мясо птицы. Главное помнить, что части с костью готовятся немного дольше, а грудка может быть суховата. Соус ткемали можно брать любой. Соль - это так же по вашему вкусу. Если нет сухого чеснока, то пойдет свежий, просто мелко его нарежьте. Готовить лучше на небольшом огне и переворачивать несколько раз, чтобы не сгорело. Будьте внимательны. Если нет возможности готовить на открытом огне, то подойдет духовка на режиме гриль. Подать такое мясо можно с любым овощным гарниром. Приятного аппетита)